СМИ: Полиция задержала чемпиона России по кикбоксингу с кокаином в Москве

Москва, 26 мая. Московская полиция задержала чемпиона России в разделе К-1 по кикбоксингу и дважды чемпиона Москвы по тайскому боксу Саида Асадулаева с кокаином в центре столицы, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

*

По данным телеканала, 25-летний спортсмен был задержан близ станции метро «Смоленская» в 1-м Смоленском переулке. Наркотики были обнаружены у задержанного при досмотре. Экспертиза подтвердила, что в пакетике находился кокаин. После задержания Асадулаев признался, что приобрел наркотики для личного употребления.

«Асадулаев был задержан в 1-м Смоленском переулке сотрудниками патрульно-постовой службы. При себе у него нашли 0,80 грамма кокаина. Подозреваемый сообщил, что хранил наркотики не для сбыта, а для собственного потребления», - сообщил источник.

После дачи показаний и признания Асадулаева отпустили под подписку о невыезде. В отношении спортсмена возбуждено дело за хранение наркотических средств.

Саид Асадулаев является чемпионом России 2013 года по кикбоксингу и дважды чемпионом Москвы по тайскому боксу в 2010 и 2013 годах.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 12:03
0
477

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика