Сбивший байкера на Кутузовском проспекте водитель находится в реанимации

Москва, 26 мая. Председатель Общественного совета при ГУ МВД по Москве Ольга Костина объяснила, почему Дени Мирзоев, сбивший байкера на Кутузовском проспекте, не был задержан сразу после аварии. Мужчина получил серьезные травмы – в настоящий момент он находится в реанимации без сознания, информирует РИА «Новости».

Сегодня состоялась встреча представителей Общественного совета, главка московской полиции и мотодвижений, рассказала Костина. Поводом стало демонстративное обращение байкеров, которые усомнились в качестве расследования ДТП.

* В Таганском тоннеле разбился Mercedes

Байкеры утверждали, что Дени Мирзоев симулировал инсульт, однако выяснилось, что водитель получил серьезные внутренние травмы, поэтому и не был задержан.

В частности, у водителя произошло внутреннее кровоизлияние. Изначально мужчина мог самостоятельно передвигаться и разговаривать, но впоследствии его состояние ухудшилось. Он был помещен в реанимацию и пока в сознание не приходил. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, в ночь на 22 мая 29-летний Дени Мирзоев сбил стоящего на обочине байкера – от полученных травм мотоциклист скончался. Друзья погибшего распространили в соцсетях, что водитель BMW X6 скрылся с места преступления, однако байкеры его нашли и избили. После драки Мирзоев был доставлен в больницу, откуда сбежал.

Байкеры опасались, что водитель попытается уйти от ответственности, поэтому организовали мотопробег от Воробьевых гор до здания ГУ МВД Москвы, которое располагается на Петровки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 16:03
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика