Песков: за разъяснением ответов на «прокурорские» вопросы не обращались

Москва, 26 мая. Представители американских и британских СМИ, которые ранее направили в Кремль список своих вопросов президенту России, более не обращались за разъяснением ответов. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

Отвечая на вопрос, осталась ли какая-то обратная связь с зарубежными изданиями, Песков отметил, что в связи с исчерпывающими ответами вопросов у журналистов не могло остаться.

* Песков: привычка обвинять во всем Россию превратилась в вид спорта

Ранее со слов Пескова стало известно, что в пресс-службу президента России поступило два запроса от уважаемых в Великобритании и США изданий, в которых было около 20 вопросов, касающихся связей Владимира Путина с его «приближенными», в частности, с бизнесменом Геннадием Тимченко.

На все вопросы «в прокурорском стиле» к российскому президенту Кремль дал отрицательный ответ, а также выразил удивление информационными выпадами в адрес России, в то время как страны пытаются вновь нормализовать взаимоотношения. При этом Песков заявил, что никакие провокации не повлияют на готовность России вести диалог с зарубежными партнерами, а устраивать судебные разбирательства или искать провокаторов Москва не намерена.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 17:05
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика