Путин: терроризма на Ближнем Востоке не было до вмешательства извне

Москва, 26 мая. Президент России Владимир заявил о необходимости корректировок на международной арене в связи с действиями террористического движения «Исламского государства». Заявление российского лидера прозвучало на встрече с секретарями Советов безопасности стран БРИКС, сообщает РИА «Новости».

«Мы же знаем, что сейчас происходит, скажем на Ближнем Востоке, Северной Африке, знаем проблемы, связанные с террористической организацией, которая присвоила себе право называться «Исламским государством». Но в этих странах, в которых она сегодня процветает, не было никакого терроризма до того, как произошло совершенно неприемлемое вмешательство извне, да еще без санкций Совета Безопасности Организации Объединенных Наций», - сказал Владимир Путин.

*

Президент России отметил, что последствия этого будут тяжелыми. В связи с этим, сказал глава государства, необходима корректировка всего, что происходило в предыдущие годы.

Также Владимир Путин добавил, что рассматривает эту встречу как важный этап подготовки к саммиту БРИКС, который запланирован на июль этого года.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 17:38
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика