Водитель BMW готов выплатить компенсацию семье погибшего мотоциклиста

Москва, 26 мая. Водитель BMW Х6 Дени Мирзоев, насмерть сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве, готов компенсировать моральный вред семье погибшего, передает агентство «Москва» со ссылкой на председателя общественного совета столичного главка МВД Ольгу Костину.

«Сегодня на встрече с руководством столичного главка мы поднимали данную тему. Однако делать выводы еще рано, идет следствие, обвиняемый признал вину и раскаялся. Сейчас, по информации следствия, адвокаты обвиняемого интересуются контактными данными потерпевших. Сам Мирзоев находится в больнице в тяжелом состоянии и полноценно допросить его невозможно», - сказала Костина.

ДТП на Кутузовском проспекте произошло в ночь на 22 мая. BMW, управлял которым Мирзоев, на большой скорости пересек полосу встречного движения и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста 1989 года рождения. Молодой человек погиб на месте.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Виновнику аварии уже предъявлено обвинение. Он признал вину и раскаялся.

Мирзоев в настоящее время находится в больнице. По этой причине Тверской суд Москвы отказал следствию в рассмотрении ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 18:06
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика