Кремль решил не комментировать новые обвинения Обамы в агрессии на Украине

Москва, 26 мая. В Кремле решили не комментировать новые обвинения президента США Барака Обамы в адрес Москвы в связи с якобы агрессивным поведением на Украине. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в беседе с журналистами, сообщает ТАСС.

«Не новое утверждение (президента США), и реакция на подобные утверждения уже звучала неоднократно… Поэтому не видим необходимости в какой-либо реакции», - заявил Песков.

*

Ранее во вторник президент США Барак Обама в ходе переговоров с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом выразил уверенность в том, что позиция Москвы по украинскому вопросу становится все более агрессивной. По мнению американского лидера, для НАТО наступает «сложное и очень важное время». При этом Обама подчеркнул, что Североатлантический альянс продолжает оказывать поддержку Украине в рамках своих партнерских отношений с Киевом.

Генсек НАТО, в свою очередь, призвал к полной имплементации минских соглашений и назвал их «путем к миру». Столтенберг также призвал Россию вывести свои войска из Украины.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-05-2015, 22:03
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика