Боевику "Правого сектора" подельники предложили отрезать себе пальцы

Боевик ОПГ «Правого сектора» Илья Богданов прокомментировал размещенные на днях в социальной сети Facebook снимки пленного ополченца с отрезанными указательными пальцами.

Жуткий случай расправы над пленным разместил подельник Богданова, скрывающий свое настоящее имя под ником «Яшка Цыганков», служащий в том же взводе. Богдан считает данные экзекуции поставят под удар репутацию «Правого сектора» и Украины, а также могут привести к ответной жестокости со стороны ополчения в Донбассе:

«Тот дол***б из моего взвода, который отрезал указательные пальцы пленному ополченцу на мой взгляд работает на Путина. Осознанно или нет - это всё равно. Действия этого барана имеют прямые негативные последствия для Украины. Это не только существенный информационный удар по правому сектору, но и издевательства и пытки которым дополнительно подвергнутся наши пленные украинские военнослужащие», - написал Богданов.

Чтобы загладить вину, также высказал мнение Богданов, после случившегося по кодексу чести Якудзы отрезавший пальцы ополченцу боевик «Правого сектора» теперь должен отрезать палец себе и извиниться.

Источник: прокомментировал размещенные на днях в социальной сети Facebook снимки пленного ополченца с отрезанными указательными пальцами.

Добавлено: 27-05-2015, 01:59
0
406

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика