Врачи зафиксировали у Кара-Мурзы острую почечную недостаточность

Москва, 27 мая. Первоначальный диагноз (интоксикация и заболевание сердца), с которым в больницу был доставлен публицист и общественный деятель Владимир Кара-Мурза, не подтвердился. Врачи обнаружили у него острую почечную недостаточность, передает РИА «Новости» со ссылкой на отца журналиста.

Владимир Кара-Мурза-старший подчеркнул, что беспокоиться за здоровье публициста не стоит, в больнице острая почечная недостаточность «легко устраняется».

Он также добавил, что обследование не выявило каких-либо проблем с сердцем, легкими и желудком. Отец публициста рассказал, что в настоящий момент его сын спит, поскольку еще не прошла медикаментозная сонливость.

Накануне Владимир Кара-Мурза-младший был доставлен в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. У него резко упало давление, что привело к потере сознание.

Однако состояние журналиста продолжало ухудшаться – он стал впадать в кому. Было принято решение о переводе в реанимационное отделение больницы имени Пирогова.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-05-2015, 17:05
0
274
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх