Устроивший резню в Люберцах полицейский заключен под стражу

Люберцы, 27 мая. Командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по Западному административному округу Москвы Михаил Дроник, зарезавший семью из трех человек, заключен под стражу, информирует пресс-служба СУ СКР по Московской области.

Трагедия произошла 25 мая в коммунальной квартире в центре Люберец. Убийству предшествовала бытовая ссора. Сосед полицейского Вячеслав Савелов выкрутил пробки, из-за чего в его комнате пропал свет.

Словесная перепалка переросла в поножовщину – Дроник сначала зарезал мужчину, а затем расправился с его супругой и их шестилетним сыном.

Первыми на место преступления приехали коллеги полицейского. Дело в том, что он не вышел на работу, и они решили проверить, что произошло.

Правоохранители застали полицейского в невменяемом состоянии. Дроник расчленил погибших, а голову спрятал в разных местах: в аквариуме, мешке и ведре, уточняет LifeNews.

Сам полицейский на допросе рассказал, что помнит только, как убивал мужчину. Потом он провалился в пустоту.

Ранее в СМИ выдвигалась версия, что Дроник якобы занимался рейдерством – якобы он подселялся в коммунальные квартиры и постоянными скандалами заставлял соседей съезжать.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-05-2015, 17:33
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика