Подозреваемый в тройном убийстве полицейский взят под стражу

Московская область, 27 мая. В подмосковных Люберцах арестован по решению суда полицейский, который подозревается в убийстве троих человек на почве бытового скандала. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда.

«Суд избрал Дронику меру пресечения в виде заключения под стражу», - сказал собеседник агентства.

По версии следствия, 38-летний Михаил Дроник неоднократно конфликтовал с соседями по коммунальной квартире. Роковой скандал разгорелся 24 мая из-за выкрученных пробок. В результате мужчина ножовкой убил семью, включая семилетнего ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Устроивший резню в Люберцах мужчина не поделил с соседями жилплощадь

Полиция рассматривает версию, что подозреваемый занимался квартирным рейдерством. Мужчина ранее выкупил долю в коммунальной квартире и не давал соседям спокойно жить. Полицейский хотел вынудить их продать ему часть квартиры за небольшие деньги или же выкупить у него долю. Это не единственная его жилплощадь, ранее он приобрел квартиру площадью почти 130 квадратных метров в поселке Томилино.

Добавим, что задержанный закончил училище ВДВ, после службы в Воздушно-десантных войсках работал во ФСИН. Сейчас является старшим группы конвоирования управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД Москвы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-05-2015, 17:34
0
129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика