НА ВДНХ построят крупнейший в Москве искусственный пляж

Москва, 27 мая. Крупнейший в Москве искусственный пляж обещают построить в парке ВДНХ. Загорать на нем одновременно смогут до 700 человек, информирует «МИР 24».

Не успел в Москве появиться крупнейший в мире искусственный каток, как его владельцы уже задумали новый амбициозный проект – на ВДНХ планируют построить четыре открытых бассейна с джакузи, столько же волейбольных площадок, поле для мини-футбола, спортивную площадку и, конечно, насыпать несколько десятков тонн песка.

Общую стоимость проекта пока не раскрывают, однако, по информации аналитиков, она может превысить 60 миллионов рублей.

* Мест для купания в Москве станет больше в полтора раза

В общей сложности в Москве в этом году откроют 125 приспособленных мест для купания. Это на 40% больше, чем прошлым летом.

К началу пляжного сезона готовятся и в Минске. В окрестностях города появятся 25 мест для купания. Прибрежную зону водохранилищ оборудовали дополнительными беседками и установили 60 бесплатных биотуалетов.

* В Беларуси построили город из песка

На Иссык-Куле в Кыргызстане разгорается борьба за место под солнцем. Владельцы частных пансионатов обнесли берег озера высокими заборами и не пускают туда местных жителей. В руководстве республики проблему уже пообещали решить.

Наряду с бесплатными пляжами все большей популярностью пользуется и отдых на воде за деньги. Услугами платных пляжей обычно пользуются для проведения свадеб и укрепления командного духа.

Культурная программа зависит исключительно от ваших желаний. В стандартный набор входит лишь питание – от десяти до 25 долларов на человека, плюс комиссия за обслуживание.

На выбор: услуги ди-джея и ведущего, аренда спортивного инвентаря, прокат лодок и тренинги по повышению командного духа.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-05-2015, 18:05
0
562

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика