Член литовского жюри обвинил Полину Гагарину в наигранности

Вильнюс, 27 мая. Член литовского жюри конкурса «Евровидение», продюсер Лаурас Лучюнас объяснил, почему поставил российской участнице Полине Гагариной низшую оценку. По его словам, ему не нравятся «натянутые и сыгранные песни», пишет Delfi со ссылкой на слова Лучюнаса.

«Я люблю, когда песни поют певцы, а не играют актеры. Это намного лучше, - сказал он. - Что в этой песне было исключительным?».

Лучюнас добавил, что предпочитает альтернативную музыку, поэтому ему больше понравились выступления участников из Грузии и Латвии.

«Это субъективное мнение, я не старался быть объективным, - подчеркнул член жюри. - Думаю, для этого комиссию таким образом и создали. Из множества субъективных мнений мы выбираем лучшее».

*

Он также не считает, что должен перед кем-либо оправдываться.

«Мне не звонили ни французы, ни кто-то еще, не спрашивали, почему мы назначили слишком низкий балл», - заметил продюсер.

В финале «Евровидения», который состоялся 23 мая в Вене, Литва не отдала России ни одного балла. Литовское жюри присудило Гагариной 20-е место из 26. Телезрители дали ей третье. В итоге она заняла второе место в конкурсе. Победителем стал швед Монс Зелмерлев. На третьем месте - трио Il Volo из Италии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-05-2015, 18:36
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика