Россия расскажет Камбодже о преступлениях Полонского в этой стране

Москва, 27 мая. Россия может поделиться с Камбоджой своими данными о возможных преступлениях российского бизнесмена Сергея Полонского на территории этой страны. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

В среду министр внутренних дел России Владимир Колокольцев обсудил со своим камбоджийским коллегой Со Кхенгом задержание российского предпринимателя и возможность сотрудничества. По словам Колокольцева, российской стороне есть, что предоставить Камбодже.

«Российский министр подтвердил готовность МВД России получить от камбоджийских коллег сведения, материалы и технические устройства, которые могут иметь значение для объективного расследования уголовного дела. И, в свою очередь, сообщил о возможности предоставления интересующей информации, касающейся возможной противоправной деятельности г-на Полонского на территории Камбоджи, своему коллеге», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: из Камбоджи депортирован еще один сотрудник Полонского

Генерал-полковник полиции также поблагодарил властей страны за оказанное содействие в депортации Полонского.

Напомним, Сергей Полонский был депортирован в Россию по запросу Интерпола 17 мая, после чего его поместили в СИЗО. Бизнесмен обвиняется в особо крупном мошенничестве при строительстве жилых объектов. Нанесенный ущерб оценивается в размере 5,7 млрд рублей. При этом Полонский отказался пойти на сделку со следствием и до сих пор не готов к допросу.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-05-2015, 18:37
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика