Стрельба у московского ресторана: возбуждено уголовное дело

Москва, 28 мая. По факту стрельбы у одного из московских ресторанов, произошедшей в ночь на 27 мая, возбуждено уголовное дело. В результате инцидента огнестрельные ранения получили четыре человека, в том числе две девушки, передает пресс-служба СК РФ.

Инцидент произошел у ресторана, располагающегося по адресу улица Неверовского, дом №15.

* В Турции произошло несколько нападений на политиков, есть жертвы

К заведению подъехал автомобиль, из которого неизвестные произвели не менее 22 выстрелов и пистолета и автоматического оружия. Ранения получили две девушки, стоявшие у входа в ресторан, и двое мужчин, сидевших в автомобиле Mercedes Gelandewagen, припаркованном у обочины.

* В Дагестане ликвидирован обстрелявший полицейских мужчина

В результате они получили ранения в области груди, плеча и шеи. Им была оказана неотложная медицинская помощь, после чего пострадавшие доставлены в больницу. Как передавал «Интерфакс», ссылаясь на источник в полиции, все пострадавшие являются уроженцами Кавказа.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц) и части 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников – расследование уголовного дела продолжается.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-05-2015, 09:36
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика