Авария оставила без воды около 30 тысяч жителей Саратова

Саратов, 28 мая. В результате коммунальной аварии 28 мая без холодной воды остались жители в Ленинском районе Саратова, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

«В связи с интенсивным изливом воды для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ сегодня, 28 мая 2015, с 10.30 ориентировочно до 20.00 прекращено холодное водоснабжение многоквартирных жилых домов», - говорится в сообщении пресс-службы.

*

В частности, ограничения в водоснабжении коснулись жителей домов, расположенных на 43 улицах района. По данным агентства, в попавших в зону отключения домах проживают порядка 30 тысяч человек.

Кроме того, без холодной воды остались в общей сложности более 20 школ, гимназий, детских садов, корпус университета и местный центр детского творчества. Также ограничения коснулись несколько больниц и филиала комплексного центра социального обслуживания населения по району, говорится в сообщении.

Ремонтные работы планируется завершить до 20.00 мск четверга. МУПП «Саратовводоканал» рекомендует горожанам пополнить запасы питьевой воды, а также в течение двух дней после завершения работ использовать питьевую воду в кипяченом виде.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-05-2015, 12:33
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика