В Екатеринбурге пьяный мотоциклист устроил гонки по зданию аэропорта

Екатеринбург, 28 мая. В Екатеринбурге 19-летний местный житель устроил ночные гонки по зданию международного аэропорта «Кольцово», сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу воздушного порта.

По ее данным, около 03.00 по местному времени молодой человек ворвался в здание на мотоцикле и разбил стекло ограждения зоны досмотра.

*

Молодой человек был быстро схвачен и отправлен в дежурный отдел полиции, где в крови задержанного было выявлено 0,923 мг/л алкоголя.

«Выбита одна секция в терминале международных авиалиний. Когда молодой человек на полной скорости ударил ее колесом, она разбилась, и он проехал стеклянную стенку насквозь. Территория ремонта перекрыта для пассажиров. Точную сумму ущерба установить пока не удалось, сейчас мы ведем восстановление, по его итогам мы намерены подать иск», - заявил журналистам официальный представитель Кольцово Дмитрий Тюхтин.

Между тем, как заявили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, молодому человеку грозит административная ответственность в соответствии с частью 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения без права управления». Кроме того, по данным издания, аэропорт намерен предъявить гонщику иск.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-05-2015, 12:35
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика