Восемь пуль не смогли убить столичного бизнесмена

Москва, 28 мая. На юго-западе Москвы неизвестный из огнестрельного оружия обстрелял владельца трубопрокатной компании. Однако несмотря на многочисленные огнестрельные ранения мужчине удалось выжить, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По имеющейся информации, на улице Бутлерова при выходе из своей машины Toyota Land Cruiser в гендиректора ООО «Комплектрострой-Групп» неизвестный сделал несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия. Пострадавший, пытаясь скрыться от преступника, забежал в подъезд, однако убийца его нагнал и проивзел еще несколько выстрелов, после чего скрылся.

Пострадавшего мужчина госпитализировали с ранениями в руки, спину и живот. В ГУ МВД подтвердили только факт госпитализации раненого мужчины без уточнения подробностей.

*

Позднее, как сообщила пресс-секретарь ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, по данному факту возбудили уголовное дело по двум статьям - покушение на убийство и незаконный оборот оружия. По ее данным, в бизнесмена было выпущено восемь пуль, однако сколько из них достигли цели, пока не известно.

Расследование по делу продолжается, сейчас ведется поиск киллера.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-05-2015, 14:33
0
237

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика