Два офицера уволены после убийства полицейским соседей в Москве

Москва, 28 мая. Двое офицеров кадровой службы УВД по ЗАО Москвы освобождены от занимаемых должностей после задержания сотрудника полиции по подозрению в убийстве соседей по коммунальной квартире, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Как заявили в ведомстве, в связи с задержанием полицейского, подозреваемого в убийстве семьи в подмосковных Люберцах, назначена служебная проверка.

*

«По факту задержания начальником ГУ МВД России по Москве была назначена служебная проверка. По предварительным результатам проверки освобождены от занимаемых должностей помощник начальника УВД по ЗАО по работе с личным составом и начальник отделения морально-психологического обеспечения», - сообщили в МВД.

Напомним, что в минувший понедельник в Люберцах был задержан старший лейтенант полиции, который подозревается в убийстве супружеской пары и их семилетнего ребенка. СМИ сообщили о том, что между соседями был длительный конфликт, и что убийство было совершено после очередной ссоры, когда глава семьи отключил в комнате полицейского электричество.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-05-2015, 23:03
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика