На Украине хотят узаконить «платную любовь»

Киев, 28 мая. Народный депутат Украины VIII созыва, член группы «Депутатский контроль» Михаил Гаврилюк заявил, что Украине нужно легализовать индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги, передает УНН.

В частности, депутат отметил, что «первая древнейшая» профессия уже давно официально признана во многих странах мира, в связи с чем «женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр». Поэтому легализация проституции, в первую очередь, защитит украинцев от венерических заболеваний.

Кроме того, по мнению Гаврилюка, деньги от индустрии смогут пополнять государственный бюджет Украины, а не оседать в кошельках правоохранителей и чиновников, которые в собственных интересах контролируют эту нелегальную деятельность. Также нардеп добавил, что при появлении подобного законопроекта с соблюдением всех норм он окажет ему поддержку.

*

На сегодняшний момент проституция в Австрии, Великобритании, Германии, Турции, Венгрии, Чили, Италии, Латвии, Франции. В Нидерландах как у первопроходцев в этой сфере создан и действует профсоюз по защите прав женщин, продающих свою любовь за деньги. Что касается, например, США, то там «платная любовь» законна только в нескольких графствах штата Невада. В свое время на недолгий период проституция была разрешена даже в Иране. Сейчас вновь поднят вопрос о законности «первой древнейшей», поскольку шиитам разрешается иметь «временных» жен.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-05-2015, 00:33
0
145

0

Наверх Яндекс.Метрика