Каратель в Донбассе и командир «Правого сектора» оказался психом

Один из лидеров «Правого Сектора»*, вице-президент Международной федерации домино, бывший командир батальона «Полтава», а ныне - заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива, известный узким специалистам как:

- человек, судимый за взяточничество;

- человек, ни дня не служивший в армии, СБУ, МВД и иных силовых структурах, и при этом нацепивший себе подполковничьи погоны.

- и широкой интернет-публике как автор комментария на убийство маленькой девочки в Константиново «вату в землю», вполне ожидаемо оказался психически больным человеком с неоднократными случаями принудительной госпитализации и второй группой инвалидности.

Разговоры об этом велись в среде украинского истеблишмента давно, и даже попадали на страницы местных СМИ, однако конкретных фактов и документов никем из критиков новоназначенного милицейского руководителя из мелкоуголовной среды представлено не было.

Однако «Новости Крыма 24» решила устранить этот досадный пробел. Нашему порталу удалось раздобыть документы, подтверждающие серьезное психическое заболевание у высокопоставленного чиновника МВД Украины. Подлинность их не вызывает сомнений, т. к. получены они от представителей врачебного сообщества, лично принимавших участие в лечении человека, который нынче руководит не одной тысячей вооруженных до зубов людей. Любопытная деталь - последний случай госпитализации случился относительно недавно, два года назад, а инвалидность Кивы продлена аж до 2016 года.

Представителям дружественных украинских СМИ, желающим узнать дополнительные подробности о психически больном милиционере, рекомендуем обратить внимание на подписи и реквизиты представленных нами документов и самостоятельно связаться с сотрудниками данных лечебных организаций для получения дополнительной информации.

Новости Крыма 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 29-05-2015, 11:23
0
506

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика