Сапёры МЧС ДНР обезвредили 14 неразорвавшихся боеприпасов

Взрывотехники МЧС ДНР накануне за последние два дня обезвредили 13 неразорвавшихся снарядов и взрывоопасных элементов обнаруженных боеприпасов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 29 мая сапёры на полигоне для ликвидации обезвредили снаряд РПГ, обнаруженный сотрудниками Главного управления экологии и природных ресурсов ДНР, что про проспекту Мира 2Б во время работ по благоустройству территории.

Также вчера на взлётно-посадочной полосе Енакиевского государственного авиационного клуба, в посёлке Красный Городок пиротехники обнаружили 1 миномётную мину калибром 120 мм.

Сегодня, 29 мая сапёры МЧС вывезли 7 артснарядов калибром 122 мм и 1 гранатомётный выстрел с прилегающих к селу Малоорловка сельскохозяйственных полей в Шахтёрском районе республики.

В Амвросиевском районе с поля поблизости от села Артёмовка на ликвидацию пиротехники вывезли 1 снаряд реактивной системы залпового огня «Град». С улиц Вишневая, Садовая, Зелёная села Весёлое Ясиноватского района отправлены на уничтожение 2 артиллерийских снаряда калибром 122 мм и 1 снаряд реактивной системы залпового огня «Град».

Кроме того, 1 кассетный элемент реактивной системы залпового огня «Град» вывезен с моспинской улицы Короленко.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 29-05-2015, 11:25
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика