Число пострадавших от молнии российских туристов на Крите достигло 19

Москва, 29 мая. Число российских туристов на Крите, пострадавших от удара молнии, выросло до 19, в их числе двое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

*

Все пострадавшие были госпитализированы. Отмечается, что мужчина и женщина находились в тяжелом состоянии – у обоих случились сердечные приступы. Женщину, в частности, пришлось реанимировать. Изначально СМИ сообщили о женщине, как о беременной, однако позже медики опровергли данную информацию. Также СМИ сообщили, что двое маленьких детей, оказавшихся в числе раненых, в настоящее время в полном порядке, и их здоровью ничего не угрожает.

По данным издания, на данный момент в тяжелом состоянии остается мужчина. Он после операции на брюшной полости был направлен в реанимацию.

Молния ударила на территории Кносского дворца около 10.00, когда группа туристов пряталась от дождя под деревом. Молния угодила в дерево, хотя на территории дворца есть громоотводы. Как сообщает издание, по предварительной версии, молнию могли притянуть зонты в руках туристов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-05-2015, 16:34
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика