Предполагаемому убийце пяти человек под Тулой предоставили переводчика

Тула, 30 мая. Предполагаемому убийце семьи их пяти человек, в том числе троих детей, в поселке Косая Гора под Тулой предоставили переводчика, сообщает LifeNews.

*

Мужчина плохо говорит по-русски, и понадобился переводчик с узбекского, чтобы провести необходимые следственные действия, в частности, выяснить причины и оформить признание документально. При этом отмечается, что в устном разговоре со следователями задержанный уже сознался в совершенном преступлении.

Напомним, что тела пяти человек, в том числе троих детей, с колото-резаными ранами были обнаружены минувшей ночь. По данным телеканала, погибшими являются две женщины 1966 и 1985 года рождения, а также трое детей: две девочки девяти и 10-11 лет и пятилетний мальчик. Еще один мальчик восьми лет и мужчина 1978 года рождения были госпитализированы. У взрослого пострадавшего зафиксированы колото-резаные ранения грудной клетки, головы и легкого. У ребенка - повреждения шеи и грудной клетки. В настоящее время оба выживших находятся на операции.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-05-2015, 14:05
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика