Подозреваемый в резне под Тулой установлен и задержан

Тула, 30 мая. Подозреваемый в убийстве пятерых человек в Туле, установлен и задержан, сообщает СК. Вероятным преступником оказался 30-летний мужчина, сообщили в областном МВД. Сотрудники вневедомственной охраны задержали его по горячим следам.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей)», — отметили в Следственном комитете.

С подозреваемым работают следователи. Что толкнуло мужчину на убийство женщин и детей – пока не сообщается. Следственно-оперативная группа полиции осматривает место происшествия и разбирается во всех обстоятельствах убийства.

Как ранее сообщал «МИР 24», трагедия в поселке Косая Гора в Туле произошла в субботу. Там в одном из частных домов на Орловском шоссе были обнаружены тела пяти человек с колото-резаными ранениями. Среди убитых были трое несовершеннолетних детей и две женщины. Еще два человека, в том числе ребенок, ранены, их госпитализировали в тяжелом состоянии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-05-2015, 14:33
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика