Тульский губернатор взял расследование массового убийства под личный контроль

Москва, 30 мая. Губернатор Тульской области Владимир Груздев взял под личный контроль расследование жестокого убийства пяти человек. Тела двух женщин и трех детей были обнаружены в частном доме в послке Косая гора. Предполагаемый преступник уже задержан.

«По горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны был задержан 30-летний мужчина, который подозревается в причастности к данному преступлению. По данным фактам СКР возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, в том числе малолетних детей», - рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.

На месте преступления были найдены тела трех детей пяти, 10 и 11 лет, их 29-летней матери и 49-летней бабушки. По данным прокуратуры, задержанный мужчина ранее сожительствовал с матерью убитых детей. У всех погибших на теле обнаружены колото-резанные раны.

*

Помимо этого, еще два человека с тяжелыми ножевыми ранениями были госпитализированы в ближайшие больницы. В Следственном комитете пока не комментируют ход расследования этого чудовищного преступления, уточнив, что речь не идет об убийстве на почве межнациональной розни. По данным местных СМИ, задержанный является уроженцем Узбекистана, который находился на территории России нелегально.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-05-2015, 20:06
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика