Предполагаемого убийцу полицейского на МКАД арестовали

Москва, 30 мая. Чертановский суд Москвы в субботу постановил арестовать гражданина Азербайджана Немата Рашидова, подозреваемого в убийстве сотрудника полиции Андрея Баннова, передает ТАСС.

«Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Рашидова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть 27 июля», - цитирует агентство судью.
В постановлении отмечается, что суд не нашел оснований для избрания обвиняемому более мягкой меры пресечения. При этом подозреваемый против своего ареста возражать не стал.

Напомним, резонансное убийство сотрудника экипажа межрайонного отдела вневедомственной охраны по Южному административному округу Москвы произошло в минувшую среду на 25-м километре МКАД. В ходе проверки оперативной информации полицейские задержали автомобиль «Газель», внутри которой ехали подозреваемые в совершении преступления.

* Погибшему в Москве полицейскому хотят посмертно присудить Орден мужества

Водитель «Газели» во время задержания оказал правоохранителям активное сопротивление и несколько раз ударил ножом сержанта полиции Баннова. От полученных ранений 22-летний полицейский скончался на месте.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-05-2015, 20:09
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика