На поиски вице-губернатора Югры прибыли профильные спасатели МЧС

Москва, 31 мая. Спасатели профильных подразделений Главного управления МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу (Югре) прибыли на место поисков вице-губернатора региона Виталия Ермошина. Его пропажу подтвердили в администрации губернатора ХМАО.

«На место случившегося прибыли спасатели профильных подразделений Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, сотрудники полиции и оперативная группа прокуратуры по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. Ведутся поисковые мероприятия, в том числе вдоль береговой линии, прилегающей к предполагаемому месту происшествия», - приводит РИА Новости слова пресс-секретаря губернатора округа Веры Царевой.

Ранее стало известно, что Ермошин выпал из катера, на котором он отдыхал в компании друзей и коллег. Судно шло по Иртышу в районе слияния с Обью. Чиновник, по свидетельствам его знакомых, вышел из каюты на палубу и с тех пор его никто не видел. Когда на катере обнаружили пропажу вице-губернатора, судно уже отплыло от предполагаемого места падения Ермошина приблизительно на 100 метров.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-05-2015, 00:36
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика