СМИ: Вице-губернатор Югры выпал из катера на Иртыше

Москва, 30 мая. Руководитель аппарата губернатора и заместитель главы Ханты-мансийского автономного округа (Югры) Виталий Ермошин выпал из катера во время речной прогулки по Иртышу в районе слияния с Обью, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На катере, по данным телеканала, Ермошин отдыхал вместе с друзьями и коллегами. В определенный момент чиновник вышел из каюты на палубу, после чего его уже больше никто из находившихся на катере не видел. Это произошло около 20.50 по местному времени (22.50 мск).

* Похищенный в начале недели липецкий депутат убит

Когда стало понятно, что вице-губернатор Югры действительно мог упасть за борт, судно отплыло от предположительного падения Ермошина порядка ста метров. По предварительной информации, на нем не было спасательного жилета.

На месте работают сотрудники спасательных служб и правоохранители. С восходом солнца к поискам чиновника приступят трое водолазов. До тех пор Ермошин числится пропавшим без вести.

Пропажу замгубернатора ХМАО уже подтвердили и местные власти.

«В районе слияния рек Оби и Иртыша произошло происшествие, в результате которого пропал без вести руководитель аппарата губернатора - заместитель губернатора Югры Виталий Ермошин», - говорится в сообщении пресс-службы главы региона.

Виталий Ермошин занимает должность заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа с апреля 2010 года. Он является выпускником Российского государственного университета туризма и сервиса по специальности «Социально-культурный сервис и туризм».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-05-2015, 00:37
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика