В мире празднуют Международный день блондинок

Москва, 31 мая. Во всем мире сегодня чествуют светловолосых красавиц. День блондинок не может похвастаться давней историей - празднику всего девять лет, зато в экстравагантности ему не откажешь. Стать ярче мечтают миллионы женщин во всем мире, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

С ее появлением опасность на дороге увеличивается многократно. Блондинка за рулем - певица Татьяна Тузова или «Русская Барби». И как завести с пол-оборота, она, кажется, знает.

*

Таня уверена ни цвет волос, ни ее пол на вождение не влияют. В авариях виноват кто-то другой, но не блондинки. Своему лицу она уделяет больше внимания, чем дороге, и то и дело бесстрашно выпускает руль.

«Бывает, что из окон то вот такие знаки, иногда неприличные. Часто кричат «красавица», иногда кричат «Дура!» Я как бы уже привыкла к этому», - поделилась певица.

Не иначе как препятствием на дороге ее машину не назовешь. Водители от розового Chevrolet стараются держаться подальше. Но ее образ соседние авто все равно притягивает.

«В пробках все постоянно тоже фотографируют, достают телефоны, мне иногда кажется, что эти пробки создаю я», - сказала Тузова.

Белокурая «эпидемия» подкосила весь российский шоу-бизнес. Красятся поголовно. Вслед за «Русской Барби» болезнь свалила с ног актрису Анну Аршаву, известную также как «русская Мэрилин Монро». Идея посетила ее светлую голову три года назад.

«Все получилось очень случайно: мой бывший бойфренд очень ревнивый не разрешал мне сниматься в «Легенде №17» - я там должна была сниматься обнаженной в одной постели вместе с Данилой Козловским - и он мне отрезал волосы, когда я спала», - поделилась актриса.

Роль американской певицы русская актриса играет круглосуточно. Правда, иногда переигрывает. Желание стать Мерилин Монро даже довело Анну Аршаву до гроба звезды - в Вествуде. Свои гонорары она спустила на трусики и лифчики Монро - на аукционе.

«Как мне кажется, я не отличаюсь каким-то особым умом, я не многое знаю в жизни. Но более умные люди всегда же мне могут что-то подсказать, чему-то научить, и я не вижу в этом никакого минуса», - сказала Аршава.

Для многих образ блондинки - лишь дань моде и возможность быть чуть менее серьезной, а мужчин белый цвет и вовсе успокаивает. Вот только ученые за этот чудный вид боятся: светлого будущего у человечества может и не быть.

«Тенденция такова, что их становится все меньше и меньше, и это правда. Известно, что в скандинавских странах живет их больше в процентном соотношении, нежели даже в нашей стране. И в принципе, если брать земной шар, то только 14% всего населения являются блондинами природными», - пояснила вице-президент Евразийской Трихологической Ассоциации Ольга Кохас.

Мозгов у Татьяны Тузовой, похоже, и впрямь не мало. Как-никак два высших образования. На вопрос о том, что это - образ или просто цвет волос, она цитирует великих. Женщине, говорит, важнее быть красивой, чем умной. Потому что мужчинам легче смотреть, чем думать.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-05-2015, 10:06
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика