Выпавшего из лодки вице-губернатора ХМАО пытался спасти коллега

Москва, 31 мая. Место пропажи замглавы Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина, который накануне выпал из катера во время прогулки в районе слияния рек Иртыш и Обь и пропал, осматривает беспилотник, сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу окружного МЧС.

«Специалисты считывают информацию беспилотника, результаты ее работы будут известны позднее. Пропавший человек еще не найден, поисковые работы продолжаются», — сообщили журналистам.

*

Между тем, как стало известно журналистам, на катере вместе с пропавшим вице-губернатором находился и заместитель губернатора Югры Алексей Путин. В воскресенье он рассказал журналистам, что пытался спасти Ермошина, сообщает «РБК-Тюмень».

«Я пытался его спасти, но не получилось», - рассказал Путин агентству.

В субботу вечером в районе слияния рек Оби и Иртыша из лодки выпал заместитель губернатора ХМАО Виталий Ермошин. По факту произошедшего правоохранителями следственного управления на транспорте Следственного комитета России по региону была начата проверка. Как пояснили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, пропавшего поиски осложняются сильным течением.

По одной из версий, у вице-губернатора резко ухудшилось самочувствие. Он решил выйти на палубу, где упал за борт. Как сообщили в региональном правительства, в последнее время чиновник жаловался на проблемы с сердцем и обращался за помощью к медикам.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-05-2015, 17:35
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика