Предполагаемый убийца семьи в Туле арестован на два месяца

Тула, 31 мая. Тульский суд арестовал на два месяца 29-летнего гражданина Узбекистана Серажина Шералиева, который сознался в убийстве семьи из пяти человек, в том числе троих детей, передает «Интерфакс».

Мужчина проведет за решеткой два месяца – до 31 июля. Его поместят в СИЗО №1 Тулы.

«Следователи пока не предъявили обвинение подозреваемому. Вопрос будет решен в самое ближайшее время», - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области.

По его словам, подозреваемый находился в России незаконно без регистрационных документов.

Сам арестованный перед заседанием суда сообщил, что признает свою вину. По его словам, в момент совершения преступления он был пьян, и ничего не помнит.

* СКР: Массовое убийство в Туле произошло на бытовой почве

Накануне утром в частном доме в поселке Косая гора обнаружили трупы пяти человек и еще двух человек с тяжелыми ранениями, которых увезли в больницу. У всех погибших зафиксированы колото-резаные раны.

По данным следствия, кровавая расправа произошла на бытовой почве. Подозреваемый состоял в близких отношениях с одной из убитых. Погибшие были членами одной семьи: мать, две ее дочери 10 и девяти лет, сын пяти лет, а также бабушка. Одним из раненых оказался семилетний мальчик, тоже член семьи.

Старшая дочь погибшей женщины позвонила в полицию и сообщила о преступлении. Впоследствии ее тело нашли на месте происшествия.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 31-05-2015, 19:35
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика