Московские блондинки устроили шествие по Старому Арбату

Москва, 1 июня. В Москве собрались самые светлые головы России. В День блондинок девушки устроили шествие по Старому Арбату от памятника Александру Пушкину и Наталье Гончаровой. Почему они выбрали именно это место, пытался узнать корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Напротив дома, в котором жил Александр Сергеевич Пушкин, накануне собрались белокурые красавицы. Но к тому времени, когда шествие давно должно было закончиться, оно еще даже не началось. Ничего удивительного, говорят участницы, ведь это парад блондинок.

- Ну как, блондинки. Все опаздывают.

Этот как раз тот случай, когда семеро, а точнее 40, одного ждут. Дольше всех задерживается главная блондинка - Татьяна Тузова. Тем временем ее коллеги не скучают и развлекают себя стихами и песнями.

Кого здесь только не было: актрисы, певицы, телеведущие. И даже три в одном, по крайней мере, так они представляются.

«Вместе с Таней мы планируем снять совместный клип - сначала в лимузине, потом в караоке Who is Who. Благо, охрана там просто идеальная», - сказала блондинка Света Яковлева.

Полтора часа ожидания пролетают незаметно. Ведь блондинкам, как они сами признаются, скучно никогда не бывает.

*

После появления королевы бала, парад все-таки начался. Арбат видел многое, но такое шествие впервые. Бело-красно-розовая колонна вызывала самую неоднозначную реакцию.

- Глупое шествие. Лучше День кошек или собак отмечать.

- Парад вызвал лишь положительные эмоции.

И организаторы, и участники парада остались довольны. Говорят, праздник удался.

«Это новый яркий праздник, который нужно сделать ежегодным. Путь весь Арбат будет занят блондинками», - сказала Татьяна Тузова.

Почему парад блондинок стартовал от памятника самой известной русской брюнетки, ни одна из участниц так и не ответила. Но если через год шествие повторится, может, к тому времени девушки найдут ответ на этот вопрос или просто сменят место старта.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-06-2015, 01:33
0
512

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика