В Подмосковье пьяный шизофреник убил и расчленил супружескую пару

Москва, 1 июня. В городе Чехов (Московская область) задержан больной шизофренией мужчина – его подозревают в убийстве двух человек. По предварительным данным, он убил супругов, а их тела расчленил, информирует «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицейские приступили к поискам мужчины 1970 года рождения и его жены, которая была на три года старше, после обращения их дочери. По словам девушки, в течение нескольких дней она не может связаться со своими родителями.

* Жительница Забайкалья застрелила сына и его друга из охотничьего ружья

В ходе розыскных мероприятий в одной из квартир подмосковного города были обнаружены расчлененные тела двух человек. По подозрению в убийстве был задержан мужчина 1953 года рождения, страдающий шизофренией.

* Резня в Башкирии: подростков убили с особой жестокостью

Выяснилось, что супружеская пара вместе с подозреваемым распивала спиртные напитки. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, и страдающий шизофренией мужчина зарезал мужчину и женщину. Тела же их расчленил, чтобы позднее их спрятать останки.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента – назначены ряд судебно-медицинских экспертиз. В ближайшее время задержанному изберут меру пресечения.

Напомним, в конце мая текущего года широкий резонанс получило тройное убийство в другом подмосковном городе – Люберцы. Командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по Западному административному округу Москвы Михаил Дроник зарезал и расчленил семью из трех человек: мужчину, его супругу и их шестилетнего сына.

По предварительным данным, причиной зверского убийства стала бытовая ссора. Якобы погибший выкрутил пробки, из-за чего в комнате полицейского пропал свет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-06-2015, 15:03
0
221

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика