Телеведущая Оксана Пушкина станет детским омбудсменом в Подмосковье

Москва, 1 июня. Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил известной российской телеведущей Оксане Пушкиной занять должность уполномоченного по правам ребенка в регионе. Пушкина предложение приняла, передает «МИР 24».

Воробьев отметил, что Пушкина уже год работает в Общественной палате Подмосковья и решила ряд серьезных вопросов, связанных с защитой детей, сообщает «Интерфакс».

«В четверг областной парламент принял закон, который вводит новую должность - уполномоченный по правам ребенка. Сегодня я хотел бы предложить вам эту очень ответственную позицию», - заявил политик, обращаясь к Пушкиной.

Телеведущая в ответ поблагодарила губернатора за доверие и отметила, что за год работы в Общественной палате Подмосковья была создана «ассоциация женщин - настоящих защитников детей».

«Понятно, чем заниматься. От женских историй теперь к детским», - добавила Пушкина.

Напомним, 52-летняя Оксана Пушкина долгое время вела на одном из российских телеканалов передачи «Женские истории» и «Женский взгляд» о непростых судьбах российских звезд. Телеведущая является председателем комиссии по качеству жизни граждан, здравоохранению, социальной политике и трудовым отношениям Общественной палаты Подмосковья.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-06-2015, 20:37
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика