Едут, едут по Берлину наши казаки

Российские казаки, вслед за «Ночными волками» решили отправиться в Берлин, повторив путь, который Советская Армия прошла в Великую Отечественную.

После того, как банда «Ночных волков» удачной атакой вымотала немецкие СМИ в мае, Владимир Путин второй раз атакует чувствительные медиа, отправляя в Германию казаков.

Казаки выехали из Москвы в воскресенье и планируют достигнуть столицы Германии 22 июля. Всадники проедут по Беларуси и Польше, повторив путь, который совершила советская кавалерия во Вторую Мировую войну, написал The Local.

Автор заметки на европейском сайте, припомнив, как всколыхнулась Европа в мае, когда «Ночные волки» отправились в Берлин, по маршруту своих предков, удивляется, почему казаки последовали примеру банды байкеров. Его удивление достойно занесения на скрижали:

«Не вполне понятно, почему казаки решили повторить марш Советов по Восточной Европе. Подвергшиеся жестоким репрессиям в СССР после Октябрьской революции 1919 года, казаки сражались на стороне нацистов во Второй Мировой. А после войны тысячи казаков, были доставлены в Советы британской и американской армиями и были либо казнены, либо посланы в трудовые лагеря в наказание за «предательство».

Да, да, да. Читать и плакать!

Нет, на европейцев не угодишь. Мотоциклисты им не нравятся. Кавалеристы — тоже. А сами накликали!

Европа за последние полтора года столько раз пыталась пересмотреть итоги Второй Мировой, что наш Президент в преддверие саммита «Большой Семёрки», куда он точно не поедет, решил освежить память тем, кто там соберётся. Жаль, что наш Президент решил пожалеть тонкую европейскую душевную организацию, и не отправил в поход по памятным местам Таманскую дивизию.

Источник

Добавлено: 2-06-2015, 08:10
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика