Экс-комбат Семенченко: про «украинских партизан» и бандитизм

Экс-комбат Семенченко: про «украинских партизан» и бандитизм | Крым 24

Экс-комбат батальона «Донбасс» вмешался в дискуссии о судьбе «украинских партизан» из украинской диверсионной группы «Равлык», арестованных за разбойное нападение на ферму в глубоком тылу ВСУ.

«Информация УМВД в Донецкой области о том, что члены этой группы ранее судимы (от изнасилований до разбоев), явно относится не к ним. Членов группы в СИЗО — всего три человека. Они отрицают наличие судимостей и не прописаны в Великоновоселковском районе. Возможно, Аброськин давал информацию относительно других задержанных, но к группе „Равлык“ они не имеют отношения. Судя по всему, речь идет о двух разных группах, задержанных в одном месте», — отметил он.

Ранее начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что задержанные «партизаны» из группировки «Равлык» находятся в розыске за убийство и изнасилование.
Как известно, 8 мая в Донецкой области за совершение разбойного нападения на животноводческое хозяйство была задержана группа лиц. Сообщалось, что двое из них находились в розыске, в том числе один — за убийство, совершенное в 2013 году в Черкасской области.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-06-2015, 12:04
0
230

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика