Обанкротившаяся мечта. Деньги пенсионера на часовню сгорели в банке

Москва, 2 июня. Подмосковный пенсионер Иван Виноградов ищет справедливости в суде. Несколько лет назад он решил построить в родной деревне часовню. Для этого продал квартиру в Москве, деньги положил в банк, который впоследствии обанкротился. В итоге Иван Виноградов остался ни с чем, передает корреспондент «МИР 24» Анна Деркач.

Пять килограммов чиновничьих отписок. Иван Виноградов три года собирал их по инстанциям. Пенсионер пытается вернуть свои деньги, которые хранил в печально известном «Витас-банке».

«Во все инстанции обращался - от президента до местной администрации. Все только перекладывают дела из одной корзины в другую, а результатов нет», - рассказал Иван Виноградов.

Иван Николаевич мечтал построить часовню в родной деревне Шубино под Волоколамском. Продал московскую квартиру, и часть денег - три с половиной миллиона - положил на депозит. Пока обдумывал дизайн и согласовывал строительство, деньги со счетов просто испарились.

«Фундамент для строительства часовни мы заложили почти 2,5 года назад. С тех пор он так и стоит. Все говорят, а дел никаких нет», - отмечает Иван Виноградов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 2-06-2015, 12:34
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика