Аксенов пообещал выгнать украинских коллекторов из Крыма

Аксенов пообещал выгнать украинских коллекторов из Крыма | Крым 24

Власти Крыма при помощи силовых ведомств намерены выгнать представителей коллекторских компаний, которые занимаются «выбиванием» долгов перед украинскими банками, заявил глава полуострова Сергей Аксенов.

«Со всеми, кто выбивает долги, мы поговорим на языке закона Российской Федерации. Мы всем все проясним. Пусть ищут себе другие страны, даже не регионы российские, а другие страны, где они будут выбивать долги. Мы всех научим», — передает ТАСС слова Аксенова.

Глава Крыма сообщил, что в ближайшее время будет проведено совещание с силовиками, которым будут поставлены задачи по работе с коллекторами. Аксенов также поручил опросить граждан, к которым коллекторские компании уже обращались по вопросам взыскания долгов.

Аксенов заявил, что власти Крыма готовы законодательно запретить кому-либо требовать с жителей республики средства, ранее взятые в виде кредитов в украинских банках. По его мнению, взыскание долгов невозможно до полного погашения украинскими банками своих обязательств перед жителями полуострова.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-06-2015, 14:58
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика