Вменяем ли Сергей Полонский?

Москва, 2 июня. На вменяемость проверили сегодня предпринимателя Сергея Полонского. Следствие направило миллиардера на судебную экспертизу в Центр психиатрии имени Сербского, рассказывает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Барбаш.

По словам представителей защиты Полонского, их подопечного на психиатрическую экспертизу направило следствие. Это было первое появление миллиардера перед врачами с момента его экстрадиции из Камбоджи.

* Россия расскажет Камбодже о преступлениях Полонского в этой стране

На родине Полонского обвиняют в хищении миллиардов рублей при строительстве элитного жилья в центре Москвы. Следователям нужно понять, какого сегодняшнее психическое состояние подозреваемого и нет ли у него каких-либо пристрастий и зависимостей.

* Полонскому выдали посуду и одежду по сезону

Психиатрическая экспертиза обычно длится несколько часов и проводится в форме беседы с врачами и тестов.

Полонский давно известен своим скандальным поведением. В России бизнесмен мог подраться перед телекамерами и съесть галстук. В Камбодже он выкладывал в интернет неоднозначные ролики и делал громкие заявления.

Бизнесмен даже угодил за решетку за то, что друзьями захватил корабль и запер в трюме капитана и команду.

Находясь уже в России, Сергей Полонский отказывался общаться со следователями, ссылаясь на сложный процесс акклиматизации. Многие же уверены, что сегодняшняя экспертиза носит формальный характер перед судебными заседаниями.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 2-06-2015, 17:07
0
153

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика