Между содомитами и неонацистами: «Правый сектор» требует от Кличко запретить гей-парад

Между содомитами и неонацистами: «Правый сектор» требует от Кличко запретить гей-парад | Крым 24

Украинским политикам не позавидуешь — им приходится лавировать между взаимоисключающими интересами самых разных группировок, среди которых и олигархи, и западные «акционеры», и боевики-неонацисты, и сторонники так называемых «европейских ценностей».

На этот раз между двух огней оказался мэр Киева Кличко: представители столь милого Западу ЛГБТ-сообщества и неонацисты из запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» требуют от него взаимоисключающих решений.

Активисты-бандеровцы обратились к мэру Киева Виталию Кличко с требованием запретить акцию «Марш равенства» в украинской столице.

«По информации „Правого сектора“, ЛГБТ-сообщество планирует провести в столице Украины публичный парад своих сторонников. „Правый сектор“ обеспокоен появлением таких разговоров, поэтому обращается к вам с просьбой запретить проведение массовых мероприятий ЛГБТ-сообществ», — цитируют активистов «Правого сектора» украинские СМИ.

Сегодня в крайне тяжёлое для родины время, когда многие воины, которые выступают против данного антихристианского явления находятся на ротации в Киеве, могут не воспринять ЛГБТ-парадов.

Во избежание провокаций, конфликтных ситуаций и неприятностей любого характера, просим вас обратиться в суд с просьбой запретить это мероприятие заранее.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-06-2015, 20:58
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика