Правосеки обещали разогнать геев 6 июня в Киеве

Экстремисты считают, что представители сексуальных меньшинств так же опасны для Украины, как и все несогласные с властью Киева.

Активисты экстремистской группировки «Правый сектор» (организация запрещена в России по решению Верховного суда) грозят устроить беспорядки в Киеве во время гей-парада. Гнев боевиков, называющих свою организацию добровольческим украинским корпусом (ДУК), вызвала акция активистов украинского ЛГБТ-движения «Марш равенства», которая должна пройти в Киеве в субботу 6 июня.

В своем специальном обращении правосеки назвали акцию ЛГБТ содомистским шабашем, а также не воздержались и от сравнений с «москальской агрессией».

— ДУК был создан для отражения агрессии на востоке страны, но у нас достаточно сил для того, чтобы развернуть и внутренний фронт, — гласит сообщение на экстремистском сайте.

Борьбу за права секс-меньшинств правосеки называют либеральным экстремизмом и, как ни странно, видят даже в организации гей-парада «руку Москвы». Правосеков не волнует то, что радужные флаги ЛГБТ реяли над Евромайданом так же гордо, как их красно-черные стяги.

Как мнимое доказательство московского влияния в запланированном действе ЛГБТ, экстремисты утверждают, что единственная акция ЛГБТ, которая была согласована с властями и защищена сотрудниками правопорядка, прошла летом 2013 года при президентстве «кровавого тирана» Виктора Януковича.

В завершение своего обращения ПС призывает к разгону гей-парада идейных соратников из печально известного неонацистского батальона «Азов», в котором на стороне Украины в Донбассе воюют «бойцы за белую расу».

Остается добавить, что ранее «Правый сектор» воздерживался от экстремистских комментариев в адрес сексуальных или национальных меньшинств. Но, видимо, правосекам надоело маскироваться под толерантные патриотические силы.

Источник

Добавлено: 3-06-2015, 10:09
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика