На КАД в Петербурге столкнулись бетономешалка и «буханка», есть жертвы

Санкт-Петербург, 3 июня. В Петербурге на кольцевой дороге произошло крупное ДТП, сообщает газета Metro со ссылкой на очевидцев события.

По словам автомобилистов, авария произошла на дорожном участке в районе дамбы. По предварительным данным, по дороге в Кронштадт столкнулась бетономешалка и УАЗ «буханка», в результате погибли два человека.

«На дамбе жесть. 9:15, два трупа! Посередине КАДа (внешнее кольцо). Проезд только по среднему ряду. Будьте внимательны!» - пишут в блогах очевидцы.

«Жесть, словно намотало на кардан и прокрутило пару раз вместе с человеком. Царствие небесное погибшим», - написал петербуржец Дмитрий Петров.

В пресс-службе МЧС Петербурга подтвердили факт ДТП с участием цементовоза и легкового автомобиля. Сообщение о случившемся поступило на пульт спасателей в девять утра. К ликвидации последствий аварии были привлечены две единицы техники и девять человек личного состава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Президент Индии вместе со шведской королевской семьей попал в ДТП

О причинах ДТП пока не уточняется, сами автомобилисты в соцсетях выразили предположение, что виной всему могло стать превышение скорости.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-06-2015, 11:06
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика