Постиравшая кота девушка может сесть за истязания над ребенком

Магнитогорск, 3 июня. В Магнитогорске 19-летняя девушка, которая ранее выложила в сеть видео того, как она постирала кота в стиральной машинке, может быть привлечена к ответственности за издевательства над ребенком, пишет «Комсомольская правда».

Несколько дней назад общественность шокировал видеоролик, на котором видно как пара молодых людей из Магнитогорска стирает кота. Напуганное животное держали в стиральной машинке до тех пор, пока барабан не наполнился водой, а затем разок прокрутили. Таким образом, кота наказали за проступок – он нагадил в неположенном месте.

В видео молодые люди обсуждают, что «главное, чтобы его (кота) на куски не порубило» и называют происходящее экспериментом. Кот в этот момент истошно орет. К счастью, позднее его все-таки выпускают на волю.

Данное видео заинтересовало правоохранителей. Они выснили, что хозяйкой питомца является 19-летняя девушка по имени Динара, которая обладает неформальной внешностью (пирсинг, татуировки, разноцветные волосы). Ранее она уже проводила «эксперименты» над котом, покрасив его в синий цвет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Педофила, снимавшего на телефон издевательства над своей падчерицей, задержали в Якутске

Оказалось, что от рук нерадивой хозяйки мог пострадать не только ее питомец, но и ребенок. На страничке в соцсети «ВКонтакте» у Динары нашли видео, на котором группа молодых людей издевается над мальчиком. Ребенок завернут в ковер, ноги у него обмотаны скотчем, а взрослые при этом пинают его ногами из стороны в сторону. Слышно, как мальчик плачет.

Полицейские Магнитогорска пока не опросили 19-летнюю Динару, известно, что девушка сейчас находится в Челябинске, где учится в техникуме. В прокуратуре уточнили, что до 18 лет она состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Также правоохранители устанавливают личности всех, кто присутствуют на шокирующем видео издевательств над ребенком.

Добавим, что за «Жестокое обращение с животными» грозит до двух лет лишения свободы, за «Истязание» полагается до семи лет тюрьмы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-06-2015, 16:35
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика