Штормовой ветер в Петербурге валит деревья и светофоры на машины

Санкт-Петербург, 3 июня. В Петербурге сегодня штормовое предупреждения. Природная стихия валит деревья и светофоры на все вокруг, уже пострадали несколько машин и детская площадка, сообщают региональные СМИ.

Дерево рухнуло на набережной реки Фонтанки, 106, информирует издание «Новый день». По словам очевидцев, пострадали три или четыре автомобиля, в том числе такси. На Институтском проспекте дерево упало на иномарку Ford.

На пересечении шоссе Революции с Большеохтинским проспектом на ВАЗ-2114 упал светофор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Москву накроет 30-градусная жара

Также ветер обрушил тополь во дворе дома по Гончарной улице, 23. Дерево упало на детскую площадку, задев скамейку, на которой за несколько минут до этого сидели дети, сообщает «Фонтанка.Ру». Досталось и припаркованным во дворе автомобилям. Еще один тополь упал на пляже Петропавловской крепости, его сейчас пилят сотрудники коммунальной службы.

Неподалеку от станции метро «Московские ворота», на Черниговской улице, дерево упало на машину. Другое дерево упало на тротуар на Мебельной улице.

По предварительной информации, жертв и пострадавших среди людей нет. Однако прогнозы синоптиков неутешительные: сильный ветер сохранится в городе ближайшие два дня. Спасатели просят горожан и гостей северной столицы соблюдать меры предосторожности.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-06-2015, 17:03
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика