Мания преследования: Саакашвили утверждает, что за ним следят грузинские агенты

Мания преследования: Саакашвили утверждает, что за ним следят грузинские агенты | Крым 24

Беглый экс-президент Грузии, назначенный губернатором Одесской области, уверен, что власти Грузии отправляют сотрудников службы госбезопасности следить за ним «в разные страны».

Об этом он заявил в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2».

«Они (власти Грузии — прим. ред.) отправили своих агентов в разные страны, чтобы следить за мной. В нескольких странах уже были задержаны сотрудники госбезопасности Грузии и депортированы.

В одной стране до сих пор находится в заключении грузинский агент, и его не собираются отпускать. Грузия уже требовала освободить своего агента, но в ответ получила слова о том, что следить за официально приглашённым человеком незаконно. Как не стыдно!» — приводит слова Саакашвили агентство Sputnik.

Саакашвили и ранее обвинял грузинские силовые ведомства в слежке за ним. Представители МВД Грузии тогда подчеркивали, что сотрудники грузинских спецслужб не имеют полномочий действовать на территории других государств, то есть обвинения беглого экс-президента абсолютно беспочвенны.

Напомним, ранее « Крым 24» сообщала, что президент Порошенко выделил своему грузинскому ставленнику охрану из числа бойцов спецназа. Однако, судя по заявлениям Саакашвили, ему также не помешала бы помощь психологов.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 3-06-2015, 20:53
0
244

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика