После психиатрической экспертизы Полонский вернулся в камеру

Москва, 3 июня. Адвокаты скандального бизнесмена Сергея Полонского намерены получить результаты психолого-психиатрической экспертизы в отношении своего клиента в течение ближайшей недели. Об этом сообщил защитник предпринимателя Славик Брсоян, передает «Интерфакс».

По словам Брсояна, во вторник Полонского доставили в НИИ им.Сербского для прохождения психиатрической экспертизы, а в среду он уже вернулся обратно в СИЗО, однако адвокат своего подопечного пока не видел.

Также Брсоян отметил, что защита Полонского пока не получила результаты психиатрической экспертизы. Сначала с результаты должен ознакомиться следователь, после чего он знакомит с ними защиту.

Кроме того, Брсоян заявил, что расскажет СМИ о результатах экспертизы только после получения разрешения со стороны своего клиента.

*

Напомним, бизнесмен Сергей Полонский 17 мая был депортирован из Камбоджи в Россию, где ему было обвинение в крупном мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» и хищении денежных средств у дольщиков жилого комплекса «Рублевская ривьера». Ранее его задержали в связи с нарушением визового режима страны. До этого Полонский находился в Камбодже под подпиской о невыезде в связи с расследованием в отношении него уголовного дела по обвинению в применении насилия к местным морякам и в незаконном лишении их свободы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-06-2015, 21:06
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика