Задаем вопросы Владимиру Путину

Сегодня днем, 9 апреля, начнет принимать вопросы, адресованные главе России, колл-центр «Прямой линии президента». 16 апреля в прямом эфире состоится традиционное интервью по всей стране российского лидера Владимира Путина.

Колл-центр будет продолжать работу по приему вопросов россиян до самого окончания «Прямой линии». Вопросы и обращения будут приниматься по телефону и через интернет-ресурсы.

Как сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, вопросы можно будет задать через сайт Владимира Путина, при помощи любого мобильного устройства можно будет задать видео-вопрос главе государства, а также можно будет задать вопрос с помощью мобильного приложения «Москва-Путину», которое поддерживает различные операционные системы.

Также можно будет традиционно позвонить из любой точки Российской Федерации по телефону 8-800-200-40-40. Все звонки с городских и мобильных телефонов бесплатны. В виде СМС вопросы будут приниматься только с телефонов российских операторов связи на номер 0-40-40. Все отправки сообщений также бесплатны. Отметим, что вопрос задать можно будет только на русском языке и объемом не больше 70 знаков.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что сбор вопросов за 7 дней позволит составить полную картину того, какие вопросы больше всего волнуют граждан страны. В минувшем году, большая часть россиян, которые позвонили на «Прямую линию», переживали относительно Крыма, а в текущем году не исключено, что на первый план выйдет экономика.

Практика прямых теледиалогов с российским населением была введена Владимиром Путиным в 2001 году, когда он стал президентом страны. Традиция проведения «прямой линии» продолжилась и в 2008 году, когда он стал премьер-министром страны. В общей сложности Владимир Путин провел 12 прямых диалогов с россиянами, из них четыре – будучи главой правительства России.

По материалам Вести

Добавлено: 4-06-2015, 10:38
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика