Ополчение ДНР: Ночью ВСУ продолжали обстрел Донецка

Ночь в Донецке и его окрестностях прошла крайне неспокойно, сообщает ополчение в соцсетях. Бои в н.п. Марьинка продолжались. По позициям ополчения работали «Гвоздики» и танки. Один человек погиб и четверо получили ранения.

По информации защитников республики, в районе «Царской охоты» в 03.55 возобновился стрелковый бой. ВСУ в 01.33 обстреляли микрорайон Путиловка (Киевский район, Донецк). Затем ВСУ произвели обстрел Дурной балки, в результате чего был пробит газопровод, и отключалось электричество в Куйбышевском районе. Аэропорт Донецка и район «Метро» был обстрелян в 02.25 из артиллерии со стороны ВСУ.

С позиций украинских силовиков из РЗСО со стороны Степного и Тарамчука в 03.05 был обстрелян Докучаевск. В результате ночного обстрела города 11 домов посёлка Ясное получили серьёзные повреждения.

В юго-западном пригороде Донецка райцентре Марьинка утром в четверг сохраняется неспокойная обстановка, слышны орудийные залпы. По информации главного врача больницы №14 Игоря Рутченко, количество раненых, поступивших в медучреждение в Петровском районе, достигло 94 человек.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 4-06-2015, 11:25
0
287

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика