Украина — гангстерское государство

На днях в издании американских новостей The People Voice вышла статья местного журналиста Стивена Лендмана, в которой он пытается донести до американцев правду, что украинские власти продолжают вести безжалостную войну против населения Донбасса. Сама же война ведется за счет средств США и руководствуется приказами правительства из-за океана.

В своей статье Лендман сообщает, что союзники Вашингтона имеют самые деспотические режимы в мире. Украина является одним из худших таких союзников.

Украинские фашисты виновны почти в каждом большом преступлении на территории своей страны и все это с полной поддержкой США.

Они продолжают вести грязную войну без малейшего милосердия по отношению к Донбассу. Они нападают на мирные районы — убивают мужчин, не находящихся на военной службе, женщин и детей, при этом пытки заключенных обычное явление. Бесчинства становятся слишком серьезные, чтобы их игнорировать.

В мае прошлого года украинцы использовали химическое оружие. Был использован токсичный газ, с последующем удушьем.

Симптомы от использования газа включали химические ожоги глаз первой степени, интоксикацию, как при алкогольном опьянении, телесные раны и обмороки, а также нескольких жертв в крови был найдем неустановленный следствием газ. Использование фосфорных боеприпасов стало нормой. Так же не раз было замечено использование кассетных бомб, которые, как известно, поставляются Вашингтоном.

29 мая пресс-секретарь Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин предупредил о возможном нападении Киева, с использованием химического оружия.

«Работы ведутся на территории базы хранения хлора, к северо-востоку от поселка Кочеток в Харьковской области», — предупредил Басурин.

«Неделю назад наша разведка видела 20 цистерн, примерным объемом в пять тонн, с неизвестным химическим составом внутри, которые прибыли на подвластную Киеву территорию».

«26 мая, американские химико-военные эксперты прибыли в Мариуполь», — пояснил он. «Возможно, они вместе с киевскими властями намерены устроить саботаж на территории Украины, с целью обвинить руководство ДНР в преступлениях против человечности. Просто подставить нас».

Как это было в апреле прошлого года, когда Киев многократно совершал ужасные военные преступления против человечности, которые до сих не раскрыты. А вину пытаются скинуть на ДНР и ЛНР.

Правительство России предложило создать военный трибунал в связи с этими преступлениями, так как нельзя обращаться в Международный уголовный суд, которым управляют американцы.

Председатель нижней палаты Государственной думы Вячеслав Никонов призвал не дать военным преступникам остаться безнаказанными.

«Я считаю, что нам пора создать наш собственный суд, занимающимся военными преступлениями на Украине», — сказал он. «Во имя тех детей, пожилых людей и женщин, украинцев и русских, которых мы никогда не забудем».

«Можно создать какой-нибудь аналог Гаагского трибунала для наказания стран, которые спонсируют ситуацию на Украине».

«Каждый день сотни людей исчезают бесследно на территории Украины, потому что они подозреваются в нелояльности, и это происходит прямо сейчас, этих людей убивают без суда и следствия, да еще и с применением пыток».

Что касается соглашения Минск-2, то Киев нарушил всё на что согласился: немедленное прекращение огня, вывод всех тяжелых вооружений за 50-ти километровую зону так и не был совершен, диалога между обеими сторона не было, о возобновлении социально-экономических связей с Юго-востоком в Киеве никто и не думал.

Нелегитимный премьера-министр Украины Арсений Яценюк сказал, что будет говорить с нынешними лидерами ДНР и ЛНР, только в том случае когда они окажутся за решеткой.

Украина — преступное, созданное в ходе переворота гангстерское государство, маскирующиеся под легитимное правительство. Это — зараженное нацизмом фашистское полицейское государство. Оно беззаконное и агрессивное. Оно — главный нарушитель гражданских прав человека. Оно клептократично управляется мега-ворами, связанными с ворами из корпораций, чрезвычайно коррумпированное, наживающееся за счет общества

Источник crisisukr.com

Источник crisisukr.com

Экономист Майкл Хадсон называет этот режим «крышеванием». Украинцы счастливы иметь работу, за которую не платят или платят ниже уровня бедности, на что нельзя прожить.

«Клептократы и владельцы бизнесов убегают с корабля», — говорит Хадсон — «захватывая всё, что могут, прежде, чем он утонет».

Хадсон объясняет, что пиночетовский переворот в Чили в 1973-м году, за которым последовало вторжение парней из Чикаго, был репетицией всего этого.

Хищничество свободного рынка в чикагском стиле невозможно при насильственной тирании. Украина — новый ребёнок с плаката.

Друзья Обамы — гангстеры, убийцы, палачи, насильники и мега-воры.

Порошенко — нелегитимный олигарх-мошенник, который возглавляет режим беззакония. Очевидно, он думает, что получит Нобелевскую премию мира вместо тюремной камеры, где ему и место.

Автор: Сергей Черкасов

Источник

Добавлено: 4-06-2015, 13:28
0
128

0

Наверх Яндекс.Метрика