Минимальная стоимость бензина в ДНР зафиксирована в 17 грн 70 копеек за литр

Стоимость бензина и дизельного топлива на автозаправочных станциях ДНР стабилизировалась, причем нижний порог зафиксирован на уровне в 17 грн 70 копеек за литр марки АИ-92. Об этом сегодня агентству ДАН по результатам мониторинга топливного рынка страны сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики.

«В последнее время стоимость бензина и дизельного топлива на АЗС Республики стабилизировалась. На протяжении последней недели стоимость бензина АИ-95 находилась в промежутке от 17,85 до 23 гривен. Похожая ситуация сложилась и с АИ-92. Его цена колебалась от 17,70 до 22,50 гривен. Дизельное топливо можно было приобрести по 18-22 грн», - проинформировали в пресс-службе ведомства.

Мониторинг цен на АЗС страны еженедельно проводит Топливный департамент Минугля. Так, на прошлой неделе средняя стоимость топлива на АЗС колебалась в районе 22 гривен за литр.

О введении временных ограничений цен на бензин и дизельное топливо в пределах 23 гривны за литр 18 мая заявил руководитель Администрации Главы ДНР Максим Лещенко. По его словам, решение установить лимиты принято по поручению Главы Республики Александра Захарченко.

Информационный портал ДНР

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 4-06-2015, 14:26
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика